孕妇吃猪肚跟什么炖汤?怀孕中期吃什么对胎儿好?

其他答案
猪肚和青果一块炖汤吃对胎儿发育有好处,也可以和绿豆一块炖汤,最主要的就是猪肚的时间一定要稍微久炖一下,因为不然吃多了以后很可能消化不良。
一般猪肚是可以跟鸡来炖汤,因为这样的营养方面比较丰富。对身体也很好。
孕妇如果要吃猪肚的话,你可以在里面放一些鸡肉,跟它一起煲汤的营养价值很高的,而且你现在已经孕中期,要加强一些营养。
你现在就是应该要多添加一些这个猪肚汤吧,这个就是可以帮助你能够增加一些清热去火的食物。