70天婴儿正常体温是多少?这几天宝宝早上起床后体温一直37度正常吗?

其他答案
70天的宝宝,正常的体温腋温是在36.3到37.3之间,有时候稍微的高一点是比较正常的,你注意不要给宝宝穿的太多,给他多喝温开水就好
宝宝正常的体温应该是在36度5-37度5的,体温高于27度5就是属于发烧的情况了。
正常的体温是36~37度2之间的,所以这也是正常的,你不用太担心。
宝宝体温在37,本来就是正常人体温度,他没有出现发烧情况,所以你是不需要担心的。平时可以给宝宝测量一下体温,就可以知道身体状况。
现在小孩子的正常体温的话,就是在36.5~37.1左右,这个都还算是属于在正常范围。
一般孩子的体温都是在37度以下是正常的,平时妈妈一定要多观察情况,注意天气的变化,注意保暖。
小孩子的体温跟我们差不多的,应该在36度到37度之间的,只要宝宝高于这个温度就属于发烧了,所以你要随时观察了。
这个都是属于正常,婴儿正常体温在36.9~37.5度之间,只要孩子没有出现哭闹的话,就没有关系,只是现在天气变化比较大,要多注意保暖。
但这个温度也是很正常的,一般正常的体温应该是在36度五六到37度1之间。