孕17周胎儿头位是什么意思?孕期检查报告单上说胎儿头位,因为第一次怀孕不太懂是什么意思啊?

其他答案
你好,就是小孩的头是朝下的这个是比较常见的一种现象的,一般像17周的时候可以去做唐氏筛查检测唐筛的时候会要求做一次B超的,但这时候的B超主要还是看看孩子的个头大小以及发育情况,如果到34个礼拜的时候检查还是出现了胎位不正的话,那个可能是要进行胎位的纠正才可以调整
他要出现了头位的话,也就是说宝宝现在是头朝下的胎位,就是比较容易顺产的胎位。建议你可以去医院检查,然后我咨询一下医生。
同为应该是属于比较正常的胎位吧,而且你自己做完检查之后有什么疑问也是可以咨询一下医生的,而且只要一切都在正常发霉,真的就不会有什么问题,有什么影响的话,医生也会及时的告知你的。
怀孕17周,如果胎儿头位的话,我认为是正常的,宝妈也不要太焦虑了,但是这个时间段宝宝的胎位是没有固定的,也有可能会转到其他胎位的。
这是正常的现象,你不需要太担心,你平时买一些钙片来吃,多加强营养就可以。
你好,胎位分头,位横位和臀位,头位是正常胎位,也是以最有利顺产的胎位,孕期要多注意休息,按时做产检。
一般妈妈在怀孕三个月后开始做些相关的检查,平时要注意身体上的变化,不能让自己太累,保持良好的心态。