孕38周后羊水增加的快,羊水过多对胎儿有什么影响?

其他答案
怀孕38周羊水多对胎儿的发育不好,宝妈需要吃西瓜,吃西瓜会减少羊水的,平时就不要喝豆浆了,也要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,平时适当散散步,这样对宝妈的身体都有好处。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要定期做些相关的检查,注意休息,保持良好的心态。
这个肯定也会影响到宝宝的呀,羊水太多太少都会有直接的影响,所以这个时候你需要在医生的指导下进行调理,而且宝宝都已经足月了的,如果情况比较严重大部分都会选择剖腹产手术的了。
羊水过多的话,对宝宝肯定是有影响的,在孕晚期的时候你也尽量少喝一些汤水,多出去走动一下。
你好,羊水过多容易引起胎儿畸形,要注意调整饮食习惯,减少喝水量,多吃些能利尿的食物。
你现在就是应该要增加这个喝水量,这样的话就是可以帮助你排除一些羊水的状况。
如果羊水增加的很快,一旦羊水偏多了,肚子里的胎儿就会缺氧,这个时候你可能要去医院待产,已经足月了,不行就剖腹产。