怀孕初期右边腹痛是什么回事,还有头晕也想吐。大便想拉拉不出来,今天照彩超显示宫内类似孕囊,右边腹痛是阑尾炎,还是宫外孕啊,这两天查孕酮hcg然后下降了,是不是说明停止发育了,如果想

补充描述:怀孕初期右边腹痛是什么回事,还有头晕也想吐。大便想拉拉不出来,今天照彩超显示宫内类似孕囊,右边腹痛是阑尾炎,还是宫外孕啊,这两天查孕酮hcg然后下降了,是不是说明停止发育了,如果想要这宝宝,还能要吗。右边腹痛持续的痛是什么原因。也没有胃痛吃饭,有胃炎胃痛过!之前三号孕酮88,hcg1850,昨天查下降了怎么回事,

最佳答案
你好,查过几次血hcg