一岁宝宝贫血的症状会有哪些表现?宝宝脸上皮肤特别黄,是不是贫血?

其他答案
这个很难说,可能是营养不良引起的,现在宝宝还这么小,可以带孩子去医院做一下微量元素,如果出现缺营养的话,这样的补充效果会更好一点。
一岁的宝宝贫血皮肤应该会发黄,像这个时候可以给宝宝吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,红豆花生小米粥,吃这些食物都是可以补血的,对孩子身体发育都有好处,平时也可以给宝宝喝一些含铁量高的奶粉来补充营养。