孕妇什么时候吃叶酸,怀孕一个多月才吃叶酸可以吗?

其他答案
准备怀孕期间的时候就可以开始补充了,应该吃到第3个月之后就可以停止了。
备孕期间就必须要开始吃叶酸,既然现在已经怀孕了,那么肯定是必须要坚持每天吃一叶酸的,吃到三个月以后就可以不用再吃了。
吃叶酸的话,一般在备孕的时候就可以开始吃了呀,就是在你准备备孕的时候嘛,就可以开始吃叶酸,等到怀孕三个月之后呢,就可以不用吃了。
知道怀孕后就吃叶酸也是可以的,现在吃也是可以预防胎儿畸形的,真是没影响的
怀孕一个月吃叶酸也不晚的,可以预防胎儿畸形,又可以预防贫血,怀孕初期也不要提重物,多注意休息,多吃清淡的蔬菜水果,这样对宝妈和宝宝都有好处。
那你现在就是可以添加一些这个叶酸的成分吧,这个就是可以预防小孩子神经系统畸形。
可以的噢,建议买汤臣倍健的铁叶酸片,每片含叶酸0.4毫克,而且还能补铁呢