36周的胎儿算早产吗?怀孕多少周出生的宝宝属于早产?

其他答案
这个还是早产,大部分都是在37周以后宝宝才足月的,所以这个时候宝宝各方面都已经发育的比较完善,应该也不会有什么大问题的,但是一般早产宝宝都是要住在保温箱里面一段时间的。
如果是怀孕36周出生的话,那应该是算早产的,一般情况下应该是需要怀孕,37周之后出生才是在正常的范围之内,建议你这个时候还是要保胎才可以的,平时也要多注意休息。
36周胎儿这时候还没有完全足月,但是有的宝宝生长发育,吸收的营养比较好,可能也会接近新生儿
只要在37周之前出生的宝宝都是属于早产的,所以这个时候都要进保温箱进行调理。
现在小孩子基本上都已经算是接近足月的时候了,所以说这个时候出生应该是没有问题。