孕妇流鼻涕嗓子疼,感冒了怎么办呀?可以吃感冒药吗?

其他答案
怀孕期间感冒是抵抗力低下导致的,可以煮点白萝卜水或者生姜葱根水,去除寒气,也有可能是上火,喝点鱼腥草熬的水
流鼻涕的时候一定要注意给他喝点板蓝根,而且一定要注意保暖和避免出现受寒的。
这个应该是因为着凉引起的感冒啊,现在的话你可以选择用点感冒药嘛,然后可以吃点水果啊,蔬菜之类的,注意保暖的啦。
孕妇流鼻涕嗓子痛的话这个是感冒的,你可以喝点小柴胡感冒颗粒的,然后多喝点水
孕妇如果流鼻涕嗓子疼的话,那么应该是感冒了,因此建议宝妈可以吃一些成分安全的中草药,比如双黄连口服液或者板蓝根,平时也要多喝一些胶水姜茶。
流鼻涕,嗓子痛的话,那你还是要多喝一些温开水,然后可以用冰糖炖雪梨,或者是川贝炖雪梨,自己吃一下,可能会稍微好一点,如果特别严重的话。是可以吃一点小儿的感冒药
现在感冒的话,就是需要添加一些这个生姜水,生姜水治疗感冒的效果应该都还是非常不错的。