小宝宝多大开始学说话,一岁半的宝宝还不太会说话,怎样引导?

其他答案
你好,宝宝一般在一岁左右才会叫爸爸妈妈,每个宝宝发育情况也是有差异的,平时可以教宝宝多说两个字的发音。
一岁半还不怎么会说话是正常的,一般等宝宝两岁半左右才会慢慢说话吧,平时可以多教宝宝讲话,多带宝宝出去和小朋友交流,这样都比较好一些。
那就要和宝宝多对话的,我宝宝说话也比较晚,有些宝宝四个月的时候就开始说话了。
大概在一岁左右吧,这个时候呢,宝宝他是可以说话,然后说的也会比较连贯的吧,一开始的时候给他多练习多引导他开口的。
一般在孩子10个月之后就会开始学会的,先从一些简单的语言表达开始的。
宝宝一岁到两岁之间学会说话,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的,要多和宝宝互动
一岁半的宝宝的话,他只要会说话,你就可以多去跟他交流,平时引导他把想要的东西说出来,慢慢的就好了
有的小孩子就是要等到有一岁左右吧,这个时候的小孩子基本上就会开始去练习说话的。