周岁宝宝断奶注意事项有哪些?宝宝断奶之后不吃奶粉了怎么办?

其他答案
给孩子断奶了以后一定要给他喝奶粉,这样才可以防止孩子抵抗力下降容易感冒,而且如果孩子不吃奶粉,你可以先给他吃一点婴儿米粉。
这个时候宝宝还是每天要保证500毫升左右的奶量,如果宝宝不喝奶粉的话,可以给他喝纯牛奶或者酸奶。
宝宝断奶的情况下,你应该要先让宝宝喝奶粉的,这样子的话断奶就会比较容易。
断奶之前就应该先慢慢的让宝宝适应奶瓶,还有奶粉,而且这个都是需要有一个适应过程的,你可以给他购买一些口味比较清淡的,只要宝宝喝了之后可以很好的消化吸收,就不会有问题。
那你还是要多尝试给宝宝吃一吃,慢慢的她就会接受了,有时候可能是奶粉的问题,可以给他换一款
在断奶的时候宝宝刚开始都是不吃奶粉的,这个是需要一段时间才能接受的。