一胎没反应二胎恶心,反应大的怀的是男孩吗?

其他答案
怀孕时不管反应大小都是根据你自己的体质来的,跟宝宝是没有任何关系的,反应大不代表怀的是男孩。
这个没有科学依据一点都不准的,这是身体激素变化的原因,这说明宝宝发育的很好,可以喝点柠檬水缓解下,也可以吃点苏打饼干,平时少吃多餐,挑点喜欢吃的食物来吃,也可以适当散散步,保持心情愉悦,这样对人的身体都有好处。
其实在怀孕的时候有早孕反应,出现这个是正常的呀,并不是说所有的反应都是一样的。
孕早期的认识本身是由于体内激素变化引起的,跟生男生女没有关系,宝妈尽量饮食清淡,少吃多餐
出现了反应比较大的情况,跟宝宝的性别,其实是没有什么关系的,建议您应该要注意耐心点等待。等到宝宝出生了之后,你就会知道宝宝的性别。
根据怀孕的症状是不能判断性别的呀,一点科学根据都没有啊,反正像这样子的话还是定期做产检吧。
这个跟小孩子的性别是完全没有任何关系的,这个只是出现了一些这个妊娠的反应而已。