新生儿嘴唇干裂怎么办?宝宝不喝白开水,嘴巴干裂怎么办呀?

其他答案
新生儿如果嘴唇干裂的话,那么应该是缺水引起的,这种情况下一定要给宝宝喝水,避免引起上火,同时也要用纱布轻轻的擦拭宝宝的嘴唇。
其实小宝宝这样的话应该是因为你吃得太咸了才会这样,所以你一定要少盐少油才行。
这种情况一定要给宝宝喂水,如果嘴唇干裂的话,有可能是宝宝太上火了哦。
新生儿嘴唇干裂,可以给他擦一点猪油啊。母乳妈妈少吃上火的东西。
这个时候宝宝还这么小,平常多次给孩子喂温水,这样可以让孩子慢慢接受,才可以补充体内水分,也是可以减少出现上火的情况。