13周羊水深度39是正常的指标吗?怀孕之后怎样可以保持羊水充足?

其他答案
这个其实也是比较正常的,你可以适当的多喝一些水,吃一些水果果蔬菜
你好,羊水深度的参考范围是3~8厘米,结果显示羊水偏少,平时注意多喝汤水,多喝豆浆可以补充羊水。
因为这个时候才刚开始有羊水,所以这个数据算是在正常范围内的,在怀孕期间还是要定期的产检。
13周的羊水深度如果是3.9厘米的话,我认为也是很正常的,我妈不用太担心了,想要保证羊水的充足,那么平时一定要多喝水。
这种情况上面羊水有一点少,平时一定要按时检查,然后建议平时饮食方面多喝汤。