39周羊水浑浊能顺产吗?羊水浑浊会不会影响胎儿发育?

其他答案
只要不是特别严重就可以顺产的,顺产对宝宝也有一定的好处,这个是不会影响宝宝的。
羊水浑浊的太厉害的话是不能顺产的,并且这个样子的话要考虑剖腹产了,容易让孩子缺氧的
你好,羊水浑浊胎儿很容易缺氧窒息,发动宫缩了可以顺产,没有发动宫缩要及时催产或者是剖宫产。
这种情况其实是很危险的,如果出现羊水浑浊的症状的话,建议还是选择剖腹产吧。
那这方面听医生的喽,观察宝宝会不会是有缺氧之类的问题的,反正你平时要多喝点水,要吃清淡点的,促进羊水更新。
现在都已经到了预产期了,可能要去定期做身体检查,有可能会出现宝宝缺氧的。