怀孕初期补牙有影响吗?补牙的时候没有使用麻药,对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕的时候最好是不要随便补牙,因为你使用的麻药不一定安全,有可能会对身体造成一定影响。要是不舒服的话,可以去医院检查牙科。
怀孕初期的话是不建议补牙的,因为这样子的话怕动了胎气而导致流产之类的,所以要注多注意。
这是怀孕之后的话,是不能够补牙的,如果说也没有用麻药的话,应该也没有什么太大的关系