孕妇胆汁酸偏高怎么办?孕妇可以吃药吗?

其他答案
在怀孕期间的话,你可以多喝一些汤水来缓解,如果身体不舒服,你也可以喝一些柠檬水,平时的生活当中要注意补充营养,孕妇可以吃药,但是具体要看你说的药是什么样的药,可以在吃之前看一下说明书
平时可以吃碱性的食物,多吃一点。如果不是很高的话,用食补就可以补回来的,不用特别吃药。
出现这样的情况,可能会对你的身体状态造成影响的,就可以去医院检查。然后让医生来帮助你治疗,就可以促进你的身体恢复。