婴儿受凉吐奶吃什么药?可以给宝宝喝生姜水吗?

其他答案
宝宝再出现吐奶也是需要注意,一定要给他少吃多餐,因为吃的太多,这会儿的话,小孩子是特别容易地出现吐奶的情况的。
婴儿受凉吐奶了,你可以给他吃点益生菌,或者是贴一下丁桂儿脐贴。
要是有呕吐情况的话,肯定还是需要注意肚子保暖,别吃那些凉的东西,有的在这个阶段肯定还是需要多喝点水才行。
你好,宝宝肠胃还发育不完善,生姜水属于辛辣刺激性的食物,不能给宝宝喝生姜水,可以给宝宝吃妈咪爱辅助治疗。
婴儿受凉吐奶不建议喝生姜水,应该给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖,这样对孩子身体发育都有好处。
其实就是属于消化不良,你可以给他吃一些益生菌,或者妈咪爱调理一下肠道,平时也可以给他按摩一下腹部这个其实对身体恢复都是有好处的。