地贫吃叶酸有用吗?孕妇地中海贫血怎么办呀?胎儿可以要吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现这种情况,一定要咨询一下,咱越得越深,因为每个人的话情况都是不一样的。
一般在怀孕早期前三个月的时候是需要吃叶酸的,但是在目前这个阶段的时候,肯定还是要注意营养,有的需要多吃点补血的食物。
孕妇出现了贫血的话,可以多吃一些有助于补血的食物,比如说经常喝补血口服液,或者是经常吃红枣,木耳,菠菜,枸杞。也可以帮助你的身体补血的。
叶酸的话,对改善这个应该是没有什么作用的,宝宝其实也是可以要的呀