39周孕妇可以吃山楂吗?孕妇吃山楂可以催产吗?

其他答案
当然不可以啊,这个盲目的摧有可能导致流产的,对宝宝有危险的,所以顺其自然就行。
如果是怀孕期间的话,建议你不要吃山楂,因为这个是比较容易引起流产的情况,建议你还是要吃一些其他的应季水果,会比较安全一些。
怀孕期间都是不可以吃山楂的,你吃了之后可能会对宝宝不好的哦,
这个时候最好是不要吃山楂,这个是不利于产后身体恢复的,可以适当的走动来帮助生产。