白带期间会小腹胀痛吗?白带多是不是怀孕啦?

其他答案
其实这个很有可能是有一些炎症等问题的,怀孕之后分泌物增多都是比较常见的症状,但是一般都不会有威胁意味的,你自己平时要注意个人卫生,如果比较严重也可以考虑到医院去做个白带常规检查。
如果是白带增多的话,或者是有白带拉丝的现象,那应该都是属于排卵期的原因导致的,但是在这个阶段的时候也需要多注意卫生才行。
这个是不一定的,如果不是特别确定的话,可以先自己在家里面用验孕棒检测一下,而且平时也要注意合理的饮食。
白带偏多,也有可能是在排卵期间才会出现这种可能性,自己根据自己的状态来调整,后期注意自己的个人卫生习惯,不用太紧张。
一般情况下应该不会的,如果你想要知道有没有怀孕的情况下,建议你同房时间之后可到医院做一下检查,这个时候到医院做检查的话,应该是可以看出来有没有怀孕。