1岁宝宝过敏吃什么药?宝宝吃了螃蟹过敏了,吃什么药可以抗过敏?

其他答案
这个具体的情况还是要带宝宝到医院去做个检查之后会比较放心的,而且宝宝还小的时候一般都是不建议给他吃这些食物,因为很容易过敏的,而且你也可以给他抹一些炉甘石会有所帮助。
如果是轻微的过敏不建议吃药,可以给宝宝喝点热水,多注意休息啊,缓缓就可以啦,吃药的话会破坏宝宝的免疫力,这样对宝宝的身体也不好。