怀孕前需要做什么检查?

其他答案
首先要检查有没有阴道的炎症?然后再看一下有没有妇科的肿瘤?看一下子宫情况,输卵管情况,卵巢的情况,如果是35岁以上的女性,建议还要做性激素的检查,看一下卵巢的功能,排卵的情况,在孕前特别建议做甲状腺功能的检查,同时还要去做传染病的检查。
在怀孕之前可去医院做个全面身体体检,就会知道你现在身体情况了,另外要注意好好休息,帮助你调理好身体状态。促进身体平衡。