请问专家:我剖腹产后没有坐月子,五年之后还能怎么调理?

其他答案
肯定都是需要坐月子的,如果已经过了五年,这个时候身体都已经落下病根了,所以很难再调理好转的,所以平时你自己就应该加强营养,可以多吃一些补气血的食物,而且一定要注意多休息。
生完孩子的时候肯定要注意坐月子的,现在应该要注意饮食方面加强营养的。
如果已经过了5年了,那肯定很难调理了吧,除非你吃中药的,这个也得找好一点的老中医进行调理的呀,看情况的,因为有些人就是落下病根的,那这个就是一辈子的事情的,所以肯定就是比较难根治了。