婴儿几个月开始补钙最好时期?母乳喂养会不会和你钙有反应?是否

其他答案
宝宝一般在六个月后就要适量补钙了,母乳的宝宝也是要从这个时候补钙了。
如果打算给孩子补钙的话,一般都是可以选择出生半个月补充一些鱼肝油的,这个主要就是促进宝宝钙质的吸收的呀,那如果是母乳喂养的话,妈妈也可以多吃一些含钙量丰富的食物的,比如各种的豆制品的呀,然后也可以吃一些鱼啊或者是虾皮之类的呀。
这个要根据自己家宝宝的情况来决定,一般没有出现缺钙的问题,都不会盲目的给他补充一些的,你可以在宝宝出生15天左右就可以给他补充一些维生素c,这个都是可以促进钙吸收的。