怀孕五个月睡觉睡姿应该怎么睡?

其他答案
怀孕5个月的时候,你是可以经常朝着左侧睡觉的,因为你在朝着左侧睡觉的时候,身体的氧气含量也会比较充足。就不会导致你缺氧。
你好,我认为怀孕已经有5个月的时候出现了睡觉姿势的话,控制在正常的范围之内就可以了,基本上的话,怀孕期间就是侧身躺着睡觉,一个小时帮孩子翻一翻身,朝着左边或者右边这种睡觉姿势会比较好的呢
现在的他的怀孕中晚期了,一般最好是不要平躺着睡觉,很有可能会引起宝宝缺氧的。