哺乳期可以烫发吗?

其他答案
哺乳期最好不要烫头发,因为要使用化学物质,通过头皮渗透到血液中,有可能会影响到乳汁的质量的,对宝宝的生长发育有不好的影响。
在哺乳期间最好还是不要去烫头发,烫头发的话都会用到一些化学物品的,这个对宝宝会有影响。
你好,像这种哺乳期间烫发染发做美甲这些肯定是不行的,化学物质很高会被人体吸收的其次,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些