40+3周宫口没开,胎心监护正常,但是为什么肚子疼的厉害,一阵一阵的坠疼,还有液体流出,不知道咋办了

其他答案
怀孕40周加三天已经超过预产期了,肚子一阵一阵的坠痛,应该是规律宫缩了,可以做一个胎心监护,注意观察有液体流出,是否是羊水破了,一定要立即平躺去医院,如果胎儿不发动宫口也打不开,可能需要剖宫产了
你现在是不是已经过了预产期了,如果是出现腹痛的情况下,而且是时间越来越密集,而且是有规定的情况,现在有可能是宝宝要出生的,借给你其实都一样,带上会比较好一些。