8个月宝宝脸上长了很多小痘痘是怎么回事?

其他答案
8个月的宝宝脸上长了很多小豆豆花了哈,你应该要看一下会不会是水痘或者是过敏之类的,可以带宝宝去看一下皮肤,这样子的话可以对症的做治疗。
这个很有可能是属于湿疹或者是过敏的问题的,你可以先用金银花水当水给宝宝洗一下,然后给他抹一些炉甘石应该都可以缓解的,这个时候一定要注意孩子的个人卫生,而且平时要多给她喝点水。
8个月的宝宝呢,如果脸上有小痘痘,一定要排除一下是否是得了皮肤类的疾病,有过敏引起的,或者是被蚊虫叮咬,或者是例如出水痘新红热等
这种情况有可能是过敏的原因吧,可以给宝宝喝点热水缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,平时多注意休息,这样对孩子身体也有好处。
宝宝有可能是长湿疹或者是长痱子的,应该到的是宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时一定要注意给宝宝做好护理。