宝宝肚子涨气怎么办?丁桂儿贴多了会怎么样?

其他答案
小宝宝如果出现肚子胀气,这个是消化不良引起的,自己可以选择,根据具体的状态给宝宝吃一些益生菌,这样可以提高宝宝的消化能力,后期注意给宝宝少吃多餐,有时间顺时针的给宝宝揉揉肚子,这样对于肠胃吸收更好更安全。
你好,宝宝肚子胀气是消化不良导致的,可以顺时针给宝宝多揉一下肚子,能促进肠胃的作用,有助消化,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养。
宝宝如果肚子胀气的话,那么一定要给他多按摩一下肚子,或者做身体的推拿,食物方面少吃多餐,不要给他吃的太多,太饱,丁桂儿脐贴暂时先不要用。