各位宝妈给宝宝吃DHA 没有?是什么牌子的,什么时候吃好

其他答案
这个感觉品牌都是差不多的,自己根据具体的状态,在三个月过后再开始给宝宝添加,这样可以提高宝宝自身的抵抗力,促进宝宝的头脑发育,对于小孩子的身体接触能力来说能够起到一定的帮助作用。
可以让孩子吃的呀,这个能够让孩子更加聪明的,他主要就是促进宝宝大脑的发育的呀,那品牌的话可以选择来自美国进口的童年时光,真的挺好的呀。
我感觉像这种产品都是可以吃的,应该是没有其他的问题性的,推荐的是纽贝乐的牌子,这种大品牌的吸收率相对来说比较高,这个有助于孩子的智力发育以及视神经感光细胞发育都是有好处的,你也可以使用的是可口可乐,亚麻籽油,山茶油
奶粉中含有DHA啊,起码三岁后再吃汤臣倍健的鱼油牛磺酸,单独补充DHA不着急哦