4个月的宝宝脑袋睡偏了怎么办?

其他答案
现在可以给他使用定型枕头的,慢慢的就可以纠正过来的,而且不能够让他保持一个姿势太长时间。
你好,一般像4个月大的小孩子头出现了睡偏的现象,这个主要是经常朝着一边睡觉的原因,朝着左边或者右边这种睡觉姿势的话,长期保持这种状态,这个就会出现睡偏了,所以经常给孩子翻一下身,一个小时翻翻身的
孩子的脑袋睡偏的话给他调整一下,只要宝宝的卤门还没有闭合的话,这个就可以调整过来
宝宝脑袋睡偏了的话,要左右或者让宝宝平躺,各种姿势换着睡。还可以给宝宝买一个定型枕,帮助固定宝宝头型。