七个月宝宝口水特别多怎么办?宝宝口水多是缺少哪种微量元素吗?

其他答案
七个月的宝宝口水多不是因为缺少什么微量元素,这应该是宝宝长牙齿的原因,平时应该给宝宝买个磨牙棒来缓解宝宝牙根痒,平时给宝宝围个口水巾,及时给宝擦口水,这样宝宝才不容易有口水疹。
宝宝流口水特别多,有可能是因为要长牙的原因,可以看看宝宝牙龈上有没有长鼓鼓的包。可以给宝宝吃点磨牙饼干帮助出牙。
宝宝有可能快要长牙了,所以才会引起口水增多的现象,平时可以给宝宝准备磨牙玩具来缓解长牙的不舒服。
这时候的宝宝出现这种症状,大多数是因为宝宝长牙齿,所以才会出现这种现象,可以观察一下宝宝情况的。
这种情况并不是缺乏微量元素,宝宝的口水如果比较多的话,应该是宝宝这个时候正在长牙齿。