孕妇得了痔疮怎么办?怀孕中期痔疮复发怎么调理?

其他答案
这个肯定要控制一下自己的饮食,不要吃一些上火辛辣刺激性的食物,特别是辣椒之类的,而且这个时候你都可以摸一下红霉素软膏,应该可以缓解疼痛感的,如果情况比较严重,生完宝宝之后可能需要动手术的。
这个只有用药膏才能去的掉痔疮,现在都有一种药物可以去的,宝妈可以试一下。
孕妇如果有痔疮的情况下,这个不能进行的做治疗的,而且你不要吃上火刺激性的食物的话,痔疮也不会复发。
孕期间出现这样的情况,自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些的,多吃蔬菜跟水果。
怀孕期间的话,肯定还是可以选择多吃一些水果蔬菜,不要吃热气的,可以用温水泡一泡的。