2岁宝宝发烧38.5度怎么办?宝宝发烧多少度才可以吃退烧药?

其他答案
这个时候你需要给他吃一些美林,而且超过38.5度的时候就会及时的给他吃一些退烧药物了,轻微的发烧就会先给宝宝物理降温的,而且平时也要多给宝宝喝点水。
一旦超过38度的话,那就得要给宝宝吃退烧药了,如果没有效果,再带宝宝去医院看一下。
两岁的宝宝发烧38.5度的话,这个是属于高烧的,应该给宝宝喝点美林的退烧药,多让宝宝喝点水。
这样的体温需要赶紧的给他吃退烧药,只要超过了38度5,就需要给他吃退烧药了。
发高烧的情况下马上给宝宝吃退烧药,物贴退烧贴物理降温,多注意休息。