孕妇能用电磁炉做饭吗?孕妇用电磁炉炒菜有没有辐射?

其他答案
怀孕之后应该可以使用电磁炉做饭的呀,但是我觉得这个还是有一定的辐射的,那尽量就是直接用那个煤气啊或者是天然气炒菜会比较安全,这个也是以防万一。
这也是可以的,因为这个做饭的话会比较快,而且辐射也没有那么大。
这些东西偶尔的使用都不会有什么大问题的,说你自己不用太担心,当然啦,如果你觉得会影响到宝宝的话,也可以尽量避免的就是你自己不要太紧张了,宝宝并没有想象中的那么脆弱。