强阳转弱阳是排完卵了?还是将要排卵

其他答案
你好,如果现在已经转弱阳的话,说明已经排卵了呀,这个时候就是已经从体内排出来的呀,那如果受精卵胜利的着床成功的话,就可以怀上宝宝的呀,一般都是10天之后可以测试一下有没有怀孕的呀,在这时候一定要放松自己,别紧张。
应该是的,如果这个时间段你自己检查出来强阳那么多是可以开始安排同房的,这个时间段安排同房怀孕的几率都会比较大,但是你自己也要注意先确定身体健康,也要注意多休息,不要太紧张的。