等坐满月子后,宝妈在哺乳期饮食要注意什么?

其他答案
这个时候要注意饮食清淡一些,不要添加太多的调味料,而且不要吃一些刺激性的食物,你需要给宝宝喂奶期间就要加强营养,可以多喝一些下奶的汤水,而且产后身体都会比较差的,要逐渐的多吃一些补气血的食物。
哺乳期间饮食上需要注意尽量不要吃寒凉和容易上火的食物,还有就是容易引起回奶的食物也要少吃点。
母乳喂养的时候一定要注意自己的饮食,清淡一点,不要吃一些难以消化的,还有一些刺激性的食物吧,还是要注意对付自己的身体哦。