怀孕六个月了,现在感冒有点咳嗽又不敢吃药吃什么才能好呢

其他答案
怀孕期间咳嗽宝妈要多喝水,不要吃辛辣刺激寒凉的食物,如果症状比较严重,最好去看专业的医生,在医生指导下用药。
这个确实比较麻烦的,你可以吃一点成分安全一点的药,不然你这个一直生病的话,怕给宝宝传染了也不好啊。
孕期间生病肯定不能吃药,这个时候注意身体的保暖,并且大量的喝水才可以的。
可以吃一点川贝枇杷膏,这个效果很好的,见效也快,对宝宝也没有什么伤害的。
怀孕的时候有一点点感冒的话,你可以熬一些红糖生姜水,或者是用川贝雪梨煮水喝都是可以的,自己也要注意多休息,特别是要保持充足的睡眠,如果很严重的话,还是要医生给你开一点药