月子里可以用的护肤品吗?

其他答案
坐月子的时候应该也是可以使用护肤品的呀,但是这个时候肯定是不能用太凉的东西的,这个时候就是可以用热水去烫一下的呀,应该就没有影响了。
在坐月子的过程当中的话,应该都还是可以使用一些护肤品,这个就是可以帮助你能够保持皮肤的滋润。
坐月子期间当然可以使用护肤品,选择一些纯植物的,这个没有任何副作用的可以尽管的,放心。
感觉没有必要吧,因为产后身体比较虚弱,基本上都是在休息,也可以等满月以后吧,这样会比较安全一点,而且平常多喝点营养汤,帮助补补身体。