你好毛医生,我家宝宝四个月17天,自两个多月开始脸上湿疹反复出现,而且还是同一个位置出湿疹,最近脖子一圈也反复出湿疹,宝宝晚上也睡不好,半个多小时醒一次,每次都是挠头和揉眼睛醒的,

补充描述:你好毛医生,我家宝宝四个月17天,自两个多月开始脸上湿疹反复出现,而且还是同一个位置出湿疹,最近脖子一圈也反复出湿疹,宝宝晚上也睡不好,半个多小时醒一次,每次都是挠头和揉眼睛醒的,拉的粑粑也是隔一两天就是绿色的

最佳答案
您好稍等一下帮您仔细看看