通输卵管10个月后怀孕可以吗?怕宫外孕

其他答案
疏通输卵管后一般建议是在六个月之内怀孕,因为超过六个月以后输卵管有可能再次粘合,会有宫外孕的危险性。
你好,您的情况是否适合怀孕建议最好先去医院检查,看看身体状况是否允许。
这个最好是自己做一个孕前的检查吧,只要身体恢复健康的情况下,你就可以考虑怀孕的。
肯定还是可以的,但是自己还是要多注意卧床休息,特别是怀孕之后一定要多注意卧床休息,去医院做检查。
是在排卵的过程当中,白带分泌物的话,自然就会比平时更多一点,所以说就还是可以怀孕。