产后多久可以有性生活啊?

其他答案
这个起码需要等到身体完全恢复以后,大概100天以后吧,根据情况来判断。
一般情况下,在生完小孩之后的话,您可以选择在31天以后同房的,因为过早的同房的话,会出现。留下月子病的同时的话也是需要注意,在同房的时候的话一定要做好避孕措施,因为再没有来月经的话也是有排卵期的。
你好,如果是顺产的话,最好一个月之后再过性生活,具体的看您的身体恢复情况。
生完宝宝之后的话,如果顺产最好是42天之后,如果是剖腹产的话,一定要三个月之后。
至少都是需要等到有40天左右吧,这个时候的话应该都还是可以选择去同房。