你打算都给宝宝喝奶粉喝到几岁比较好?

其他答案
一般情况下,如果家里有条件的话,最好是给宝宝喝奶粉的时间长一点,因为喝奶粉的时间长一点的话,宝宝的抵抗力才会更加的好。平时的话,如果没有条件的情况下,可以给宝宝喝到六岁左右就可以了。
你好,三岁以前给宝宝喝配方奶粉是最好的,三岁后可以给宝宝喝儿童成长牛奶或纯牛奶,也可以喝4段配方奶粉。
可以一直给宝宝吃,吃到宝宝自己不吃也是可以的,没有什么影响的,因为奶粉也有营养。
但宝宝喝奶粉可以喝到三岁,你要根据自己家的宝宝身体状况来吃就可以了。
你好,至少要让宝宝喝奶粉到两周岁,如果宝宝喜欢喝奶粉的话,也可以一直喝奶粉,不过一周岁之后要让宝宝多吃一点营养粥。