哺乳期能吃含有巧克力香精的钙片吗?

其他答案
在哺乳期尽量不要吃巧克力,如果需要补充钙片的情况下,一定要在医生的指导下服用。
这个肯定不可以吃了,吃巧克力对宝宝的发育不好,宝妈可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,我哺乳期间就吃的这款钙,补钙效果挺好的,这款家这款钙价格还不贵,平时晒太阳还可以促进加的吸收。
不过在哺乳期的话建议还是要补钙的,而且建议可以多喝点汤水,这样子奶水也会比较多。
这个也要根据身体的情况来看,如果是想要给宝宝补钙的话,是要给宝宝直接补充。