引产后肚子疼怎么办?

其他答案
引产后肚子疼是正常现象,因为子宫受到了伤害,所以有一个过程是需要慢慢恢复的,建议吃一些容易消化的食物,也要服用医生开的消炎药,注意休息,祝早日康复。
一般出现了肚子疼痛的现象,这个很可能是由于当时子宫环境比较差的原因的,可以喝益母草药物,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
引产以后身体也是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候你一定要自己注意休息好。
引产以后如果是肚子疼痛的话,肯定是因为身体还没有完全恢复呢,目前这个阶段一定要好好休息,有的可能还是需要喝点红糖水正常坐月子。