宝宝湿疹用什么药膏好!急!感谢!

其他答案
宝宝湿疹是一种反应性皮肤病,要注意保湿,用温水清洗,洗完涂摸润肤霜或者湿疹膏
宝宝如果湿疹的话,可以选择用金银花熬水洗澡的,也可以选择用郁美净或者是炉甘石洗剂,都是没有什么激素的。
宝宝有湿疹可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,我觉得这个效果还是很不错的。
如果要给宝宝用湿疹膏的话,那么尽量在医生的指导下进行涂抹选择不含有激素的成分,那么对宝宝的伤害会小一些,也可以给宝宝用炉甘石洗剂以及金银花水进行治疗。
宝宝如果有湿疹的话,可以帮宝宝的皮肤保湿好,这样的话也不容易长,而且你可以给宝宝涂点木瓜膏。