夏天坐月子能吹空调吗

其他答案
如果天气炎热当然可以呀,这个你自己要注意保暖,只要注意别着凉了,就不会有什么问题出现的,而且这个时间段也要注意加强营养,但是天气炎热胃口不好也是正常的,所以不要吃一些油腻的食物,特别是一些汤水之类的。
月子的时候是可以吹空调的,但是一定要注意身体的保暖,必须要注意,不要对着空调口。
肯定还是可以,没有什么影响,但是最好是不要对着头部,不然的话容易导致会着凉感冒。