儿童一感冒就发热怎么根治

其他答案
像宝宝这种的话,就是抵抗力不太好,总是有炎症,你之前还是要注意给他均衡饮食,平时可以吃一些蛋白粉,或者是补充一些钙铁之类的,提高一下宝宝的抵抗力,也要带宝宝多晒太阳,多运动抵抗力好了,那感冒这些就会比较少
感冒了一定要注意身体的保暖,一定要测一下宝宝的体温,根据体温的情况处理。
因为一般出现感冒的话,抵抗力都会下降,所以平常也是容易出现发烧的情况,如果属于低烧的话,就可以给孩子物理降温,然后多给他喝点温开水。