5个多月的婴儿,睡觉应该睡什么枕头?高一点还是平一点的

其他答案
五个月的宝宝,其实你可以不给他睡枕头,如果实在要睡的话,可以给他选择那种定型枕,也就是中间要稍微平一点,这样子对宝宝的脊椎这些发育是比较好的
宝宝使用枕头,你只需要选择平一些的就可以了,千万不要用太高的枕头就好。
可以选择婴儿专用的枕头就可以,因为这个时候宝宝还比较小,也尽量不要用太高的枕头,因为怕对宝宝骨骼发育不好,才可以提高孩子睡眠时间。